DEPORTES

MARTINO, ¡NUNCA SUBESTIMES A TU RIVAL!

MARTINO, ¡NUNCA SUBESTIMES A TU RIVAL!Por: Jonathan Cobián

La selección mexicana disputa su último juego despidiéndose de su afición en Estados Unidos de cara al mundial en Qatar a 54 días para la fiestas mundialista.

Llegó la hora de hablar con goles en la cancha de  Levi’s Stadium  San Francisco de los 49 ers, donde la escuadra de México se enfrentan a un equipo Colombiano que no estará en el mundial pero aún así sus jugadores de calidad futbolística darán lo mejor para jugar con el tricolor de México de la mano del «Tata Martino» que con muchas dudas y un 11 inicial diferente tuvo destellos en el primer tiempo con goles de Alexis Vega al minuto 4′ luego de una falta por la espalda que le comenten al «Brujo Antuna», el nazareno no dudo en pitar y «Vega» cobrar el penal poniendo adelante a la escuadra, minutos después, Gerardo Arteaga pone el 2-0.

El Ego de Martino, en el segundo tiempo subestima al equipo rival bastaron sólo 6 minutos para que al inicio del complemento empatara Colombia a 2-2 los golpes cayeron por parte de Luis Sinisterra 49 y al 52 minutos después Wilmar Barrios 68 tremendo disparo, donde Ochoa no pudo hacer nada antes el tremendo golazo de Colombia.

MARTINO, ¡NUNCA SUBESTIMES A TU RIVAL!Lo MALO es que el Tri de nueva cuenta no convence, y lo triste es que el enojo y frustración de la afición al minuto 82′ el árbitro suspendió el partido unos minutos por el «Grito Homofóbico»

Marcador final México 2 – 3 Colombia.